28.04.2007

Выставка «Организация управления» на Нижегородской ярмарке

В работе деловой выставочной программы с 25 по 27 апреля 2007 года приняли участие около 30 организаций из Нижнего Новгорода, Нижегородской области и Москвы. Выставочная программа состояла из комплекса специализированных выставок-конференций, представленных разделами «Информационные технологии и системы», «Индустрия связи», «Финансы. Бухучет. Аудит».

В рамках «Организации управления — 2007» состоялась 6-я Межрегиональная научно-практическая конференция «Новые информационные технологии — инструмент повышения эффективности управления». Особое внимание участники мероприятия уделили формированию электронного правительства, которое, по мнению организаторов конференции, способно выступить в качестве инструмента административной реформы и добиться прозрачности деятельности региональных и муниципальных властей.

Группа Смарт Технологий с помощью действующего стенда продемонстрировала работу Автоматизированной Системы Контроля Проезда (АСКП) в подвижном составе. Электронный учёт пассажирских перевозок по категориям является важным элементом управления работой пассажирского транспорта и адресной компенсацией льгот.