17.02.2004

«Солярус» на выставке «Наземный городской общественный транспорт 2004»: профессиональная интеграция высокотехнологичных идей в транспорт

Демонстрируя наиболее востребованные на сегодняшний день в России решения и услуги для транспортной отрасли, «Солярус» делает акцент на их рациональном использовании

18 февраля 2004 года

Впервые в Москве компания «Мосгортранс» - крупнейшая в России транспортная компания – проводит специализированную выставку «Наземный городской общественный транспорт». Компания «Солярус» принимает участие в выставке под девизом «Профессиональная интеграция высокотехнологичных идей в транспорт», предлагая посетителям и участникам выставки познакомиться не только с новинками оборудования, но и с высокопрофессиональным подходом к их использованию в интересах как компаний-пассажироперевозчиков, так и каждого конкретного пассажира.

Основной темой экспозиции «Соляруса» на выставке «Наземный городской общественный транспорт-2004» станут решения и услуги, способствующие оптимизации ключевых бизнес-процессов отечественных пассажироперевозчиков и реальному повышению их жизнеспособности в условиях рыночной экономики.

В частности, на стенде «Соляруса» будут представлены решения, направленные на:

Системы Автоматизированного Контроля Оплаты Проезда, успешно зарекомендовавшие себя во время тестовой эксплуатации в городе Зеленограде и других московских округах

SAP R/3 системы, позволяющие улучшить оборачиваемость денежных средств, обеспечить получение своевременной и точной информации для принятия решения, максимально точный расчет налогов и состаление налоговой отчетности и др.

Каждый день на стенде компании «Солярус» будут работать опытные практики и эксперты, кроме того, в рамках проводимых на выставке мероприятий Генеральным Директором компании «Солярус» Ольгой Вайт будет зачитан доклад на тему комплексных решений для городского пассажирского транспорта.

Мы уверены, что посещение нашего стендапозволит Вам максимально использовать время, выделенное на посещение выставки «Наземный городской общественный транспорт-2004».