03.03.2003

С 4 по 7 марта на ВВЦ в Москве пройдет выставка “Пассажир 2003”

Международная специализированная выставка "Пассажир: транспорт, вокзальные комплексы, сфера услуг" будет проходить с 4 по 7 марта на ВВЦ (павильон 69). Будет представлен практически весь спектр оборудования и услуг для обслуживания пассажиров, в том числе: оборудование для вокзалов и салонов самолетов, системы бронирования и продажи билетов, обучение персонала, сервисное обслуживание пассажиров, аварийно-спасательное оборудование, страхование, информационное обеспечение, порционные продукты питания и fast food, обеспечение безопасности на транспорте и др.

Традиционно в рамках выставки проходит серия важных отраслевых мероприятий для специалистов отрасли. Одними из центральных мероприятий 2003 года станет семинар «Управление качеством пассажирского сервиса: приниципы, проблемы и экономический эффект», а также круглый стол «Перспективы развития пассажирского транспорта в мегаполисе». В работе конференции примут участие ведущие специалисты транспортной отрасли, представители министерств и ведомств, а также международных организаций.

Ждем Вас на нашем стенде - А3.11