05.08.2008

Совместный проект «Группы Смарт Технологии» и «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс»

«Группа Смарт Технологии» и «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс» внедрят систему диспетчерского управления муниципальным транспортом в Нижневартовске

«ГРУППА СМАРТ ТЕХНОЛОГИИ»,  поставщик решений по оплате проезда и комплексной автоматизации транспортных предприятий и компания «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс», производитель телекоммуникационной инфраструктуры и  информационных систем, объявляют о заключении контракта на поставку и внедрение системы диспетчерского управления городским пассажирским транспортом города Нижневартовска (Ханты-Мансийский автономный округ).

Заказчиком системы выступает ОАО «Пассажирское автотранспортное предприятие №2» г. Нижневартовска - головное транспортное предприятие, осуществляющее пассажирские перевозки автотранспортом общего пользования на маршрутной сети города.

Реализация проекта позволит эффективно контролировать и управлять пассажирскими перевозками с помощью спутникового позиционирования, что в свою очередь приведет к соблюдению интервальности движения, повышению дисциплины водительского состава, сокращению расходов на ГСМ, автоматизацию учета транспортной работы. В дальнейшем предполагается интеграция с системой оплаты проезда и управления финансово-хозяйственной деятельностью автотранспортного предприятия.

В рамках контракта поставляется прикладное программное обеспечение разработки «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс» МСДМ (Многофункциональная система диспетчеризации и мониторинга) «Телематика» 2.0 и абонентские терминалы GSP/GSM, а также выполняется комплекс работ по инсталляции, настройке и обучению персонала транспортного предприятия по работе с системой диспетчерского управления городского пассажирского транспорта.

Завершение работ по проекту намечено на октябрь 2008 года.

«Автоматизированная система мониторинга и управления транспортом постепенно расширяет географию: население Республики Татарстан уже пользуется ее преимуществами, - комментирует Директор департамента решений позиционирования «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс» Алексей Осипов. - Объединение компетенций «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс» и «Группы Смарт Технологии» позволит, в конечном итоге, сделать работу автотранспортного предприятия еще более эффективной, а процесс перевозок удобным и безопасным».

О компаниях:

«ГРУППА СМАРТ ТЕХНОЛОГИИ» -компания, специализирующаяся на разработке и внедрении комплексных решений для автоматизации транспортных предприятий.

127018, Россия, г. Москва, ул. Сущевский Вал, д. 18

Тел: (495) 234 03 91

E-mail: smartek@smartek.ru

ЗАО «СИТРОНИКС Телеком Солюшнс» - один из ведущих Производитель и поставщик телекоммуникационного оборудования и OSS/BSS систем для операторов поддержки коммерческих и производственных процессов.

125047, Россия, г. Москва, 3-я Тверская-Ямская, д. 36/40, подъезд 8, офис 160

Тел: (499) 978 76 35