06.10.2008

Группа Смарт Технологии примет участие в Форуме SAP 2008

8 октября Группа Смарт Технологии примет участие в Форуме SAP 2008 – самом масштабном событии в жизни российского бизнес- и ИТ– сообщества.

Формат мероприятия предусматривает большие возможности для общения участников и специалистов SAP. Помимо стандартных докладов и бизнес-презентаций участники смогут обмениваться опытом в рамках микрофорумов. Это абсолютно новый формат взаимодействия – докладчик и относительно небольшое количество слушателей – позволит беспрепятственно получить ответы на все вопросы по интересующей тематике.

На микрофоруме «Решения для управления транспортной деятельностью», который состоится в 14.00, Группа Смарт Технологии представит свою собственную разработку на платформе SAP – STC (Solution for Transport Companies). Это комплексное решение, позволяющее транспортным компаниям вести полный учет на всех этапах своей деятельности – от ведения заказов на транспортные услуги и составления первичной документации, до анализа оперативных и финансовых отчетов.

Форум SAP 2008 пройдет 8 октября 2008 г. в МВЦ КРОКУС ЭКСПО.