10.09.2010

Первый Евразийский конгресс и выставка Международного Союза Общественного Транспорта

6-8 сентября 2010 года Международный Союз Общественного Транспорта (МСОТ) проводил в Москве первый Евразийский Конгресс и Выставку под девизом «Общественный транспорт - движущая сила экономического развития городов». Этот проект МСОТ осуществил при поддержке ГУП «Московский метрополитен» и ГУП «Мосгортранс» - крупнейших транспортных предприятий России и крупнейших партнеров компании Группа Смарт Технологии.
Проведение Конгресса и Выставки стало подтверждением неоспоримой идеи, что общественный транспорт в XXI веке является важнейшей движущей силой экономического развития.
Компания Группа Смарт Технологии, как член МСОТ и стратегический партнер ГУП «Московский метрополитен» и ГУП «Мосгортранс», приняла участие в Конгрессе и Выставке.
На Конгрессе был представлен доклад «Интеллектуальные технологии для повышения эффективности сетей общественного транспорта» о решениях компании для наземного транспорта.
На Выставке компания была широко представлена в разделах метрополитена и наземного транспорта. Демонстрировались автоматизированные системы оплаты проезда и управления финансово-хозяйственной деятельностью.