+7 (495) 234 03 91

 

Наши клиенты
 

Наши партнеры

Спонсорство

15.02.2016

С июня во всех коммерческих маршрутках столицы установят валидаторы. Москвичи смогут оплачивать проезд городскими проездными билетами и социальными картами.

Расплатиться городским проездным билетом или социальной картой москвича во всех столичных маршрутках можно будет уже с июня 2016 года, рассказали в Департаменте транспорта.

«На сегодняшний день по новой схеме пока работают три маршрута: № 199к, 368 и 320», — говорится в сообщении Департамента транспорта.

Владельцы коммерческих маршруток закупают новые микроавтобусы фирменного синего цвета московского транспорта. Они уже появляются на маршрутах, но до июня 2016 года оплата в них будет приниматься только наличными. К лету во всех частных маршрутках появятся валидаторы, с помощью которых пассажиры смогут оплачивать проезд любыми городскими билетами — «Единым», «Тройкой», «ТАТ» — и соцкартами.

О новой схеме работы коммерческих маршруток москвичи узнают из плакатов и информационных щитов на остановках. Актуальную информацию об установке валидаторов в частных микроавтобусах можно найти на сайтах районных управ, а также на едином транспортном портале transport.mos.ru.