+7 (495) 234 03 91

 

Наши клиенты
 

Наши партнеры

Спонсорство

09.10.2016

Открылись все станции МЦК

С запуска движения по Московскому центральному кольцу (МЦК) поезда «Ласточка» перевезли более 13 млн пассажиров, сообщается на официальном канале столичной магистрали в Telegram.


«8 ноября стало очень важным днем в жизни МЦК - первый рабочий день в полном составе, когда для пассажиров стали доступны все станции. И вчера «Ласточки» перевезли 295 тыс. пассажиров, а всего с 10 сентября новой транспортной системой воспользовались уже более 13 млн человек. МЦК стало новой транспортной артерией мегаполиса, изменившей привычные маршруты жителей и гостей столицы, сделав их более быстрыми, удобными и комфортными», - говорится в сообщении.

Пассажирское движение на МЦК открылось 10 сентября 2016 г. С шести ТПУ можно совершить пересадку на платформы радиальных направлений железной дороги, пассажирам пригородного сообщения доступны пересадки на Ярославское, Казанское, Савеловское, Белорусское направления. С 13 ТПУ МЦК доступна пересадка на станции Московского метрополитена, с каждого - на наземный городской транспорт. Интервал движения электропоездов «Ласточка» в час пик составляет шесть минут, во внепиковое время - около 12 минут.